忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区一工地旁大坑存隐患 市民盼及时整改

新闻来源:江门台08月04日16:13 点击量: 字号: TT

关键词:江海区,及时,工地,泥坑

摘要:今天上午,记者接到市民覃先生的报料,称高新区(江海区)新民路与邦民路十字路口处有一个大坑道,存在安全隐患,影响了行人和车辆的通行。

  今天上午,记者接到市民覃先生的报料,称高新区(江海区)新民路与邦民路十字路口处有一个大坑道,存在安全隐患,影响了行人和车辆的通行。

  记者根据报料人覃先生的指引来到现场,看到坑道位于路中间,长约3米,宽近1米,深约15厘米,由于连日的雨水冲刷,路面变得泥泞不堪,过往的车辆都需要放慢车速,小心翼翼通过。

  覃先生说:“因为之前修路,在路的中间挖了一个坑,然后用沙石填埋了。但近期下雨后,经过车辆的碾压,这处修复过的路段就陷了下去,产生积水,形成了泥坑。开电动车和摩托车经过的时候,如果开得快,就很容易滑倒。”

  施工方表示,由于管道铺设施工的需要,所以需暂时凿开部分路面,对于一些坑洼地带,目前只能使用沙石填埋,供过往车辆临时通行。而对于市民的投诉建议,他们将会在坑洼路面处增设警示牌,提醒过往的行人与车辆注意安全。

  施工方负责人李先生说:“由于梳理地下管线的需要,所以开挖了部分路面,但在施工的过程中,我们还需要检查地下管道,包括高压线、水管等一系列工程,所以工期就被延误了,一直没有恢复。我们会加快工程进度,然后回填,把路面的坑道修复,工期大概还需要10天左右。”

  (江门台记者黄嘉颖)

分享到:

上一篇: “豪宅线”上升 本月起江门市区买房首付或降低

下一篇: 江海区生态体育节8日启动 将开展摩托艇、水上飞人等活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号