忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门:诚信纳税记录助企业优先融资

新闻来源:江门台08月03日16:20 点击量: 字号: TT

关键词:企业,纳税,优先,江门,记录

摘要:广东康美芝医疗用品科技有限公司是我市一家主要从事生产纱布、止血贴等产品的公司,该公司自2009年成立以来,一直依法纳税,2018年纳税信用等级评定为A级纳税人。良好的纳税记录为企业办理贷款提供了便利。

  广东康美芝医疗用品科技有限公司是我市一家主要从事生产纱布、止血贴等产品的公司,该公司自2009年成立以来,一直依法纳税,2018年纳税信用等级评定为A级纳税人。良好的纳税记录为企业办理贷款提供了便利。

  广东康美芝医疗用品科技有限公司位于蓬江区杜阮镇,是一间小微企业,主要从事生产纱布、止血贴等产品。今年年初,因抗击新冠肺炎疫情的需要,该公司响应政府号召,迅速加入到生产口罩的行列。但因自有资金不足,难以支付购买设备费用和员工工资,资金周转陷 入困难,企业一度难以支撑。

  由于该企业属于生产防疫防护用品企业,且纳税信用记录良好,2018年度纳税信用等级为A级,经我市税务人员指引,该公司于是深入了解“银税互动”相关产品,向中国建设银行江门分行申请“云税贷 ”贷款。

  公司董事长、总经理卢剑其说:“通过银税互动,银行马上优先受理、优先审批、优先授信,让我们公司第一时间通过了银行的所有贷款手续。提交申请的第三天,银行就将85万元贷款转到了我的银行卡上,第一时间帮助我们企业处理了资金周转难题。”

  该企业财务负责人谭女士告诉记者,这笔贷款对于公司来说犹如雪中送炭,“我们都没想到银行会这么快放款,解决了公司员工的工资发放问题,也解决了公司的运营压力”。

  据了解,该公司在原料购进、口罩生产和检测全程严格把关,截至6月30日,按时高校完成政府指定销售单位的口罩供应,共492.8万个。

  (江门台记者温文悦)

分享到:

上一篇: 暑假该如何堵住孩子的安全漏洞?

下一篇: 公共通道放鞋柜 蟑螂“安家”邻居不满

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号