忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

公共通道放鞋柜 蟑螂“安家”邻居不满

新闻来源:江门台08月03日16:18 点击量: 字号: TT

关键词:鞋柜,蟑螂,公共

摘要:家住蓬江区棠下达进雅苑的薛先生向记者反映称,邻居将鞋柜放在楼道的公共区域,卫生情况堪忧。

  最近,家住蓬江区棠下达进雅苑的薛先生向记者反映称,邻居将鞋柜放在楼道的公共区域,卫生情况堪忧。

  薛先生告诉记者,他家旁边被邻居摆了一个封闭式鞋柜,而这个鞋柜简直是蟑螂的“温床”。“晚上11、12点我回来,蟑螂就在鞋柜底下飞出来,一开门,蟑螂就飞进我屋里。”

  记者拉开鞋柜没发现有蟑螂的踪影,不过就见到放有蟑螂药,薛先生认为这种做法收效甚微。采访过程中,记者未能联系上薛先生邻居。对此,物管表示,目前相关部门已经介入,发了整改通知书,不过后续处理进度,他们都不清楚。

  记者截稿前收到薛先生的电话,说物管回复,对方愿意协商的前提是鞋柜不搬进屋,对此,薛先生不愿意接受,下一步,他将会依法维权。

  律师叶妤表示,业主在公共楼道用于堆放自己的杂物,侵害了全体业主的公共通道以及公共所有物的所有权。“我们的业主大会以及业主委员会,对于任意弃置垃圾、排放污染以及侵害业主权益的其他侵权行为,可以要求行为人停止侵害、消除危险、排除妨害。”

  (江门台记者 黄福英)

分享到:

上一篇: 江门:诚信纳税记录助企业优先融资

下一篇: 商铺疑将人行道圈成停车场

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号