忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会区人民法院曝光最新一批失信被执行人名单

新闻来源:江门台08月12日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:曝光,被执行人,名单,失信,人名

摘要:日前,新会区人民法院公布最新一期失信被执行人名单信息,包括李文杰、区永彪、覃孟月等10人,执行标的从1.5万元至29.9万元不等。

  为督促被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,日前,新会区人民法院公布最新一期失信被执行人名单信息,包括李文杰、区永彪、覃孟月等10人,执行标的从1.5万元至29.9万元不等。在本次公布的名单中,陈建成、简秀媚两人为90后,显示出失信被执行人呈现年轻化趋势。

  法院方面表示,青年群体要培养诚信意识,养成信用消费的良好习惯,重视法律后果,杜绝侥幸心理。

分享到:

上一篇: 刘毅赴川岛调研海岛开发和保护等工作

下一篇: 江门各大景区:防疫工作不放松 文明旅游齐参与

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号