忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门7月城市道路交通秩序数据出炉 礼让率73.2%

新闻来源:江门交警08月10日11:22 点击量: 字号: TT

关键词:道路交通,交通秩序,城市道路,江门

摘要:近期,我市交警对市属四市三区的城市道路交通秩序管理开展了技术指标评测工作。其中,2020年7月的评测情况今天予以公布。

  根据公安部交通管理局和省公安厅厅交通管理局关于道路交通事故预防“减量控大”和“一盔一带”安全守护行动抽查测评工作有关要求,结合我市文明城市创建等工作,近期,我市交警对市属四市三区的城市道路交通秩序管理开展了技术指标评测工作。其中,2020年7月的评测情况今天予以公布。

  江门交警将每月定期开展专项评测工作,并将评测情况向社会公布,通过评测活动查摆短板,举一反三,切实抓好城市道路交通秩序整治工作。

分享到:

上一篇: 猪肉价格上涨 档主表示生意难做

下一篇: 上半年,江门“政银保”发放贷款36.74亿元 同比增长148.6%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号