忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

20200704《蓬江视界》一周要闻

新闻来源:江门台07月04日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:20200704《蓬江视界》一周要闻

摘要:20200704《蓬江视界》一周要闻

  伍培进率队开展“七一”党员慰问

  近日,蓬江区委书记伍培进率队开展“七一”慰问活动,看望了棠下镇三和村的黄兆章和温兆忠两名老党员,为他们送上党和政府的关心与问候。伍培进勉励他们继续发挥党员模范带头作用,为新农村的各项事业发挥余热。

  文丽带队慰问高温作业环卫工人

  6月29日,蓬江区委副书记、区长文丽带队前往江门京环环境服务有限公司,慰问在高温下作业的一线环卫工人们,感谢他们的辛勤付出和坚守,并向环卫工人们送上凉茶等防暑慰问品。

  区领导带队开展创文督导

  6月29日,蓬江区委常委、宣传部部长梁凤琼带队到环市街道和白沙街道开展创文督导工作,要求属地镇(街)及相关职能部门要从严、从快、从细开展环境整治,全力以赴做好创文测评迎检工作。目前,蓬江区已成立了10个工作组,对创文问题进行现场认领,分点包干。

  蓬江区首个镇街人才工作服务站建成使用

  7月1日,蓬江区首家镇街人才工作服务站——蓬江产业转移工业园人才工作服务站在棠下镇揭牌。服务站成立后,将围绕人才政策受理、人才政策宣传、人才需求对接等五个方面为人才提供优质服务,为进一步优化全区人才服务探索有益经验。

分享到:

上一篇: 新会多处农村泵房、水闸电机被盗 警方快侦快破

下一篇: 工人被机器“咬”脚 新会消防及时救援

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号