忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

工人被机器“咬”脚 新会消防及时救援

新闻来源:江门台07月04日19:14 点击量: 字号: TT

关键词:工人,救援,机器,新会

摘要:  近日,新会区古井镇一名工人在施工期间,脚部不慎被卷入机器中,无法拔出,情况紧急。新会消防接报后迅速前往救援。

  近日,新会区古井镇一名工人在施工期间,脚部不慎被卷入机器中,无法拔出,情况紧急。新会消防接报后迅速前往救援。

  在现场,消防员见到受伤工人面色发青,脚部被混凝土地面清灰机紧紧夹住。在做好安全防护措施后,消防员利用螺丝刀,将机器拆开,救援过程也是小心翼翼,避免给伤者带来二次伤害。伤者脱困后,在场守候的医护人员马上对他的脚部进行消毒包扎,随后送往医院治疗。由于救援及时,受伤工人未受到大的伤害。

分享到:

上一篇: 20200704《蓬江视界》一周要闻

下一篇: 大型房企助力 蓬江区凤潮里、古巷里改造工程启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号