忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区举办首场线下大型公益招聘会 推出2568个岗位

新闻来源:江门台07月04日16:59 点击量: 字号: TT

关键词:招聘会,岗位,江海区,大型

摘要:招聘会共分四个展区,其中招聘专区有116家用人单位参与招聘,包括多家知名企业参与,现场共推出招聘岗位2568个。

  为促进企业复工复产,加快恢复生产生活秩序,积极响应“保就业、稳就业”号召,江海区今天(7月4日)在粤湾云谷举办首场线下大型公益性招聘会。

  招聘会共分四个展区,其中招聘专区有116家用人单位参与招聘,包括江门摩尔科技有限公司、广东生和堂健康食品股份有限公司、广东威铝铝业股份有限公司等知名企业,共推出招聘岗位2568个。招聘岗位包括会计、文员、业务员、生产操作工、电工、仓管等,月薪普遍在3000-6000元之间,岗位需求最多的前三位分别是操作工、装配工和技工。招聘会吸引了众多求职者进场求职。

  求职者聂先生说:“今天的招聘会有很多可以选择的岗位,企业提供的待遇还可以。”

  求职者陈女士说:“先认真看一下,如果有合适的就投简历,没有合适的再看看。”

  据统计,招聘会共有100人初步与用人单位达成意向。江海区人力资源和社会保障局表示,举办这次招聘会,主要是拓宽高校毕业生、就业困难人员和退役军人军属等特殊人群就业渠道。

  江海区人力资源和社会保障局党组成员梁家乐说:“这次活动除了设置了招聘区外,还设置多个功能区,包括有技能培训专区,人员想学技能,可以现场报名。同时还设置了校企合作专区,很多企业需要培养人才,需要与一些高校合作,此次招聘会也提供了这样的机会。”

  此外,政策咨询专区包括司法、妇联、劳监、就业人才、技能培训、校企合作等咨询窗口。招聘会还创新设置农村电商产品专区,20家企业现场直播带货,推广本地知名企业的龟苓膏、外海面、广式腊肉等产品。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 市区部分车辆泊位完成升级改造 车主可刷手机支付

下一篇: 市人大常委会机关开展志愿服务活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号