忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

20200703今日快报

新闻来源:江门台07月03日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:20200703今日快报

摘要:【我市推出479个职位 计划招录公务员534人、中江高速将改扩建为双向八车道 计划年底开工、广东出台指引:婚丧嫁娶等习俗活动宜控制在150人以内、粤中考新变化:考生提前一小时入场 须持“健康码”、深圳所有学校期末考试取消】

  我市推出479个职位 计划招录公务员534人  

  2020年广东省公务员考试网上报名今天正式启动。根据相关的公告,今年我市共推出479个职位,计划招录公务员534人。其中县级以上机关单位计划招录371人,乡镇(含街道)机关单位计划招录163人。  

  中江高速将改扩建为双向八车道 计划年底开工

  省交通集团昨天发布消息,中江高速改扩建项目已获批复同意,将由目前的双向四车道改扩建为双向八车道。中江高速项目路线总长约40公里,改扩建后设计时速120公里/小时,将于今年年底开工建设,并计划于2024年与深中通道同步建成通车。

  广东出台指引:婚丧嫁娶等习俗活动宜控制在150人以内 

  《广东省农村(社区)婚丧嫁娶等习俗活动疫情常态化防控工作指引》近日发布,《工作指引》要求从简举办婚丧嫁娶活动,参加人员原则上控制在150人以内,尽可能分餐增加人群距离,用餐提供公筷公勺餐具,尽量避免握手拥抱等行为,避免出现聚集性疫情。

  粤中考新变化:考生提前一小时入场 须持“健康码”

  广东2020年中考将于7月20日-22日举行,省教育厅要求有住宿条件的中学,建议考生从考前14天起统一在校内住宿。考生须至少于考试前14天申领“健康码”,提前一小时入场,监考人员须全程佩戴口罩。持绿色“健康码”、体温低于37.3℃的考生和考试工作人员方可进入考点。

  深圳所有学校期末考试取消

  深圳市教育局昨晚发布信息,深圳市各级各类学校期末考试取消。除高考、中考、学业水平考试(初、高中)外,该市各级各类学校不组织期末考试;已经开展期末考试的学校,不得公布考试成绩,不得进行排名。

 
分享到:

上一篇: 雷霆出击,江门扫黑除恶多项指标居广东前列

下一篇: 新会区清理涉黑涉恶村组织干部17人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号