忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恩平警方多部门联动将两名盗窃逃逸男子追捕归案

新闻来源:江门台07月26日12:28 点击量: 字号: TT

关键词:盗窃,恩平,部门,两名

摘要:近日,恩平市公安局民警及时将2名盗窃拒捕的犯罪嫌疑人追捕归案,成功侦破6月底在恩平沙湖镇发生的3宗盗窃案。

  近日,恩平市公安局民警在江门市局和佛山公安机关的大力支持下,实行多部门联动快速反应,多警种联合作战,及时将2名盗窃拒捕的犯罪嫌疑人追捕归案,成功侦破6月底在恩平沙湖镇发生的3宗盗窃案。

  6月20日,恩平市沙湖镇侨新路一面包店、德福街润家超市、西湖路一铺位门口先后发生盗窃电动车电池案件,共损失价值人民币1300元。经沙湖派出所会同该局刑侦大队初步侦查,掌握这三宗案件属同一团伙作案,并对案发现场附近的监控视频进行查看分析,初步确定盗窃团伙至少两人,主要是驾驶一辆黑色无牌小汽车流窜作案。

  经过办案民警一个多月的侦查,终于锁定了犯罪嫌疑人的身份信息。7月20日晚上,民警前往恩平横陂镇嫌疑人的落脚点开展抓捕时,嫌疑人拒捕并驾车逃逸。

  随后,公安机关综合指挥调度平台立即指令巡警、交警、网警、刑侦、派出所等相关警种部门出警拦截,部署大量警力上路,全面开展设卡布控和利用智慧新警务做好研判工作。同时,由江门市公安局统一部署沈海高速大队、台山、开平、新会等邻市公安机关协助布控。

  7月21日上午,在佛山公安机关的大力支持下,成功在佛山市南海区大沥镇横江村一公寓将两名嫌疑人黎某(男,30岁)、吴某(男,24岁)抓捕归案。

  目前,案件正在进一步审理中。

  (江门台记者温文悦)

分享到:

上一篇: 野泳屡禁不止!竟有家长带小孩到河边游泳

下一篇: 销售“三无”口罩超4万个!新会女子被判刑

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号