忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0725《蓬江视界》一周要闻

新闻来源:江门台07月25日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:一周要闻

摘要:蓬江区:力争在实施乡村振兴战略中走在前列;伍培进接访回应群众关心事;蓬江区再投入19亿元启动水环境二期项目

  蓬江区:力争在实施乡村振兴战略中走在前列

  蓬江区2020年实施乡村振兴战略工作推进会7月22日召开,会议提出蓬江区要力争在实施乡村振兴战略中走在前列、作出示范。区委书记伍培进强调,下一阶段要以问题为导向,从严从实从细推进乡村振兴各项工作。

  伍培进接访回应群众关心事

  7月22日,蓬江区人大代表、区委书记伍培进到篁庄党群服务中心开展“百点共建,千人共议”城乡人居环境整治主题接访活动。当日接访主要围绕泵房问题展开,并初步决定对相关泵站进行整改升级。伍培进强调,干部要想方设法为群众解决实际困难;人大代表要积极向党委、政府反映群众的困难和问题。

  蓬江区再投入19亿元启动水环境二期项目

  在开展水环境一期项目的同时,蓬江区计划再投入19亿元,启动水环境二期项目。该项目主要包括黑臭水体治理工程、农村污水收集治理工程、生态景观工程等6个部分。目前水环境二期项目已完成招标,正在开展勘察设计等工作。

  蓬江区暑假公益培训班现正接受报名

  蓬江区目前正在创建第三批省级公共文化服务体系示范区,开展“订单式”公益培训班。本次培训班市民可免费上课,其中暑假公益培训班的招生对象为6岁到16岁的青少年儿童,课程包括书法、声乐、美术等,市民可在7月31日前到各镇(街)文化站报名。

分享到:

上一篇: 江门医生历时4个月发明新概念口罩 已获国家专利

下一篇: 农行江门分行发挥科技优势 “政银合作”再上新台阶

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号