忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

广大附中江门市广德实验学校 超九成高三学子上本科线

新闻来源:江门台07月25日19:43 点击量: 字号: TT

关键词:实验学校,广德,本科,江门市

摘要:高考日前放榜,广大附中江门市广德实验学校第二次“出征”高考,再次获得大丰收。今年高考中,超九成学生上本科线,超五成学生上高优线。

  高考日前放榜,广大附中江门市广德实验学校第二次“出征”高考,再次获得大丰收。今年高考中,超九成学生上本科线,超五成学生上高优线。

  7月24日下午,江门市广德实验学校举办高考志愿填报指导会,为高三学子及家长进行高考政策解读和志愿填报指导。今年,广德实验学校参加高考总人数161人,其中有152人上本科线,75人上高分优先投档线,12人成绩在600分以上。

  校长虞力强介绍说:“今年我校的高优率达到53.19%,本科率达到94.4%,都有不同程度的进步。对于这个成绩,我们并不感觉意外,达到了预期目标。”

  滴水穿石非一日之功,江门市广德实验学校自办学以来,以“活动育人”为理念,以国防教育特色为主要抓手,打造多元化课程体系,让学生获得全面发展。这次高考,学校实行精细管理,为各层次临界生定制一对一个性辅导方案,并开展超过50次套卷及晚练测试,真正实现“一个都不能少、一科都不能弱”。

  该校高三学生韩天赐说:“高考前段时间,老师特别针对我的弱势科目给予辅导,有了很大提高,各科分数都比我想的要高,志愿打算填报中山大学。”

  高三学生魏佳鑫说:“高中三年,学校对个人综合素质的提升有很好的帮助,这次我考了622分,打算报华南理工大学。”

  (江门台记者杨嘉敏)

分享到:

上一篇: 江门人才岛新命名两大公园:潮头中央公园、特成沙公园

下一篇: 白沙街举办主题党日活动 党园微信小程序助力智慧党建

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号