忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

百幅普法宣传美术书法作品展在江门市美术馆举行

新闻来源:江门台07月25日17:05 点击量: 字号: TT

关键词:书法作品,普法,美术,作品展

摘要:7月23日,由市文广旅体局主办的“‘谁执法谁普法’——江门市文化广电旅游体育局普法宣传美术、书法作品展”在江门市美术馆举行。

  7月23日,由市文广旅体局主办的“‘谁执法谁普法’——江门市文化广电旅游体育局普法宣传美术、书法作品展”在江门市美术馆举行。

  本次美术、书法作品展共评选出100件作品参与展出,其中一等奖作品5件,二等奖作品12件,三等奖作品17件,优秀作品66件。

  展览旨在以生动直观的美术和书法作品诠释法理和情理,让人民群众感受法治文化和法治精神的熏陶,切实推动全民尊法学法守法用法,形成全民普法工作大格局。

  展览将持续至8月31日结束。

分享到:

上一篇: 白沙街举办主题党日活动 党园微信小程序助力智慧党建

下一篇: 江门粤剧曲艺创作培训班今天开班

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号