忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门粤剧曲艺创作培训班今天开班

新闻来源:江门台07月25日17:03 点击量: 字号: TT

关键词:曲艺,剧曲,粤剧,培训班

摘要:活动邀请全国著名专家前来授课,旨在提升本地粤剧曲艺创作人才的水平,活跃地方传统文化,擦亮我市“中国曲艺之乡”的品牌。

  今天上午,“2020年江门市粤剧曲艺创作培训班”在市文化馆举行。

  活动邀请全国著名专家前来授课,旨在提升本地粤剧曲艺创作人才的水平,活跃地方传统文化,擦亮我市“中国曲艺之乡”的品牌。

  (江门台记者汤志)

分享到:

上一篇: 百幅普法宣传美术书法作品展在江门市美术馆举行

下一篇: “小候鸟”暑期来江门团聚 父母工作忙又成“留守儿童”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号