忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2020江门市汽车特惠节明天开幕 购车最高可享7千元补贴

新闻来源:江门台07月16日15:57 点击量: 字号: TT

关键词:汽车,购车,补贴

摘要:本次汽车特惠节主题为“车随心动、约惠江门”,活动将吸引50个汽车品牌,超60家汽车 经销商参与。

  由江门市广播电视台和江门日报社、市汽车流通协会首度联合主办的2020江门市汽车特惠车展,明天将在珠西国际会展中心举行开幕式,车展为期3天。

  本次汽车特惠节主题为“车随心动、约惠江门”,活动将吸引50个汽车品牌,超60家汽车 经销商参与。参展商家之多、规模之大可以说是历年之最,致力于江门市民打造一场规模空前、优惠多多的购车盛宴。在车展现场,市民除了可以看到自主品牌汽车和豪车,还有最受本地消费者青睐的合资品牌汽车等。不仅车型多,还可以享受实惠的价格。

  市汽车特惠节组委会工作人员李玉珍说:“车展3天里,凡是符合广东省下乡补贴资格的市民购车可以享受5000元现金补贴,另外,江门市政府也推出了最高2000元的购车补贴。”

  据了解,上述的购车优惠补贴截止时间将持续到本月底,也就是说,在本次汽车特惠节购车的市民可以搭上尾班车享受购车优惠。

  李玉珍说:“今晚所有的展车将进场,在开幕式舞台会进行开幕式彩排活动,届时,江门电视台的一众主持人都会上台亮相,为我们所有的参展品牌进行代言和表演。”

  组委会提醒,到场的市民需要佩戴好口罩,接受红外测温和安保人员手持二次测温,扫粤康码快速打卡成功后,即可进入展馆。

(江门台记者 温文悦)

分享到:

上一篇: 您的心理状况健康吗?心理专家表示:排解压力有方法

下一篇: 蓬江区“百点共建 千人共议”主题活动启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号