忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门学生向广西山区学校捐赠文具

新闻来源:江门台05月26日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:广西,捐赠,文具,江门,学校

摘要:今天上午,江门市紫茶小学积极响应珠海边检总站江门边检站“以爱立志”活动倡议,开展了一场名为“红领巾手拉手”的活动。

  今天上午,江门市紫茶小学积极响应珠海边检总站江门边检站“以爱立志”活动倡议,开展了一场名为“红领巾手拉手”的活动,为广西三江县高旁小学、净代小学进行爱心捐赠,给山区孩子们送去了一批文具。

分享到:

上一篇: 开平市(赤坎)人才驿站揭牌

下一篇: 广东恢复组团省内游 江门旅行社已准备新线路

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号