忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

广东恢复组团省内游 江门旅行社已准备新线路

新闻来源:新会台05月26日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:旅行社,恢复,准备,新线路,组团

摘要:随着疫情防控形势向好,广东逐渐恢复组团省内游,我市的旅行社准备了哪些新线路呢?旅行社是怎样做好防控措施,让市民放心出游呢?

  随着疫情防控形势向好,广东逐渐恢复组团省内游,我市的旅行社准备了哪些新线路呢?旅行社是怎样做好防控措施,让市民放心出游呢?

  记者走访了解到,不少旅行社已恢复了省内组团游业务。他们根据不同的年龄群体策划新的旅游线路,并推出不少优惠方案。

  旅行社负责人:有些适合年轻人的海边线路,佛山两天游就比较适合老人家和长者,还有长隆线路适合亲子游,还有一些本地游的线路,还有古兜水世界买票是38元两大(人)两小(朋友)

  旅行社负责人表示,现在疫情防控形势向好,游客出游信心日渐恢复,新线路一推出,就有不少客人前来报名或电话预约。

  旅行社负责人:佛山两天游的线路推出后,两天内很多人抢着报名,前200的名额已经差不多抢完了。

  市民:都想出去见识一下,带小朋友出去玩,因为疫情期间都没有出去玩,出去玩可以让他们增长见识。

  现在过来报名,想去珠海长隆,和家里的老人家、小朋友一起去,因为疫情期间在家待了那么久,大家出游的欲望很强烈。

  旅行社表示,为了保障客人的安全,将按要求从物资准备、车辆消毒、体温监测、健康信息检核以及用餐制度等多个方面提供服务保障。

分享到:

上一篇: 江门学生向广西山区学校捐赠文具

下一篇: 今日快报

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号