忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

非法改装车大集会,蓬江交警出动“一锅端”!

新闻来源:江门交警05月26日09:17 点击量: 字号: TT

关键词:改装车,蓬江,交警

摘要:蓬江交警大队强化日常路面巡逻和夜间侦查,结合群众举报,一举查获改装车14台。

  近日,蓬江交警大队强化日常路面巡逻和夜间侦查,结合群众举报,一举查获改装车14台。

  5月23日晚上,蓬江交警四中队接群众举报,有大量小车排列成车队在江门职业技术学院附近绿道聚集,疑似改装车队。民警立即前往处置,并联系荷塘中队、专责小分队、派出所增援。在现场,只见23辆铃木雨燕小汽车一长条停放在车道上。经初步调查,确认有改装车辆13辆,多为改装进气、排气系统、车身颜色、轮胎规格、车身包围等。民警在现场要求驾驶人进行空挡加油试验,只见油门一踩,轰鸣声巨大,比正常的排气管声音大很多,若在深夜以这样的方式行驶,将会成为“炸街党”无疑。执勤民警协警依法将改装车辆查扣,目前正在进一步处理中。  

  同日晚,蓬江大队四中队在万达西路设卡过程中,执勤交警拦截一辆江门号牌粤J8***9橙色英菲尼迪轿车,该车排气管、轮毂均有改装,且车身加装了尾翼,启动加油时发出“轰轰”声,是名副其实的“炸街车”,执勤民警依法将该车查扣。

  根据道路交通安全相关法律法规的规定,所有改装车将罚款500元,并责令其将车辆恢复至原状。

分享到:

上一篇: 省委第九巡视组进驻江海区、恩平市开展巡视工作

下一篇: 江门:打造群众满意的“车管所”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号