忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区周郡小学边坡塌方 全体师生转移到紫茶小学复课

新闻来源:江门台05月25日17:26 点击量: 字号: TT

关键词:小学,塌方,复课,蓬江区,全体师生

摘要:连日暴雨,造成蓬江区周郡小学边坡塌方,为确保该校师生人身安全,周郡小学全体师生从今天起转移到紫茶小学北校区复课。

  连日暴雨,造成蓬江区周郡小学边坡塌方,为确保该校师生人身安全,在蓬江区委区政府的统筹安排下,周郡小学全体师生从今天起转移到紫茶小学北校区复课,学生的接送、午托、午餐等家长关心的问题都同步得到妥善安排。

  上午7点刚过,在紫茶小学北校区,一辆辆大巴车把周郡小学的学生分批接送到校门口。学生们消毒双手,排好队,由老师带到指定教室开始上课。

  郑嘉儿同学表示,“见到同学很兴奋、很高兴,在这个学校上课感觉非常新奇。”

  受边坡塌方的影响,周郡小学这次共有900多名学生需要到紫茶小学北校区复课。为了协助学生们顺利上课,紫茶小学北校区部分学生搬回1期教室上课,腾出2期教室供周郡小学师生使用。周郡小学每天安排专车接送师生往返。

  肖颖妍同学表示,学校这样安排,同学们比平常要早些起床,“因为花费的时间多了,要早点到接送点,希望能尽快回自己学校上课。”

  据了解,周郡小学师生将在紫茶小学完成本学期的学习,计划在校园危险隐患排除后,下学期才回到原校上课。

  (江门台记者徐鸿彬 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 小学低年级学生今天返校复课 校园防疫不松懈

下一篇: 白水带景区边坡等18处地质灾害隐患点完成整治

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号