忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区环市街道举办企业展销活动 助推经济复苏

新闻来源:江门台05月22日16:34 点击量: 字号: TT

关键词:活动,展销,蓬江区,街道,复苏

摘要:今天(22日)上午,由蓬江区环市街道主办的“五月约惠益华”企业展销活动暨环商视界招商平台发布会在江门益华百货举行,吸引了众多商家和市民参与。

  今天(22日)上午,由蓬江区环市街道主办的“五月约惠益华”企业展销活动暨环商视界招商平台发布会在江门益华百货举行,吸引了众多商家和市民参与。

  本次活动为期三天,环市辖区内的金羚排风扇公司、江门轻骑华南摩托车公司等15家优质企业集体“亮相”,向社会各界展销生产成品、金融服务、房地产及旅游项目,包括摩托车、电器、五金产品、旅游服务、金融产品以及房产优惠等。活动期间,各参展商推出一系列的让利促销活动。

  江门市金羚排风扇制造有限公司副总经理黄佩珍说:“活动给了我们一个展示新产品的机会,也让广大消费者享受到了优惠的价格。”

  除了企业集体“亮相”,环市街道还借助移动互联网优势和大数据技术,搭建出环商视界招商平台。通过线上线下消费互动、招商联动等形式,激发市场经济活力。

  蓬江区环市街道办事处主任陈伟腾说:“政府搭平台,企业‘唱戏’,让企业开展一系列的展销活动,可以吸引更多的消费者前来消费,进一步促进经济的复苏。”

  (江门台记者黄伟新)

分享到:

上一篇: 未来一周我市仍有强降水 市民需注意防御

下一篇: 预防手足口病 孩子需注意卫生

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号