忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

清明假期我市有大雨局部暴雨 最低气温15-16度

新闻来源:江门台04月03日14:47 点击量: 字号: TT

关键词:大雨,暴雨,清明

摘要:近日,我市各地天气都以阴天分散小雨为主,不少地方还出现不同程度的雾。

  明天是清明节,市气象台预计,从4月4日至6日,我市降雨频密。

  近日,我市各地天气都以阴天分散小雨为主,不少地方还出现不同程度的雾。今天早上的最低气温介于16至17度。不过,从明天开始,分散小雨就会变成大雨。

  市气象台副台长苏耀墀介绍说:“预计,清明假期我市降雨频密,有大雨局部暴雨,主要降雨集中在5日至6日白天。部分地区有7级左右雷暴大风,沿海阵风7至8级,期间气温下降3至5度,最低气温15至16度,感觉寒凉。”

  4月7日,阵雨转多云,降雨开始减弱,8日多云。展望下周中后期阳光回归。市气象台提醒,近期多雨雾,雨天路滑,能见度低,需注意交通安全。

  (江门台记者李启新 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 沙井涌污水臭气熏天 市民望尽快解决

下一篇: 江门累计建成规模产业扶贫项目60个 建档立卡贫困户全部脱贫

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号