忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

下周,江门小型汽车新号段又“到货”2.4万副!

新闻来源:江门交警04月23日09:43 点击量: 字号: TT

关键词:小型汽车,新号,江门

摘要:我市将于4月27日9时起,启用互联网小型汽车号牌(随机选号+自编自选)新号段,按照号牌号码编排顺序,配置号段为JF***@,理论容量为2.4万副。

  新车主注意,小型汽车号牌新号段又“到货”了!据江门交警透露,我市将于4月27日9时起,启用互联网小型汽车号牌(随机选号+自编自选)新号段,按照号牌号码编排顺序,配置号段为JF***@,理论容量为2.4万副(即:粤JF000A至粤JF999Z)。

  号牌配置说明如下:

  1、“*”代表0-9的数字,“@”代表A-Z的字母(不含I、O);

  2、新投放号段启用时间起7日内,该号段只提供随机选号模式,超过7日的由系统随机投放到自编自选号池,提供自编选号和随机选号模式。

  3、江门市民可登录“广东省交通安全综合服务管理平台”(网址http:/gd.122.gov.cn/)进行用户注册后预选机动车号牌,或手机端下载“交管12123”APP进行预选号牌操作(已注册用户可直接登陆操作)。

 

  具体网上选号操作流程,请手机关注“江门交警”微信公众号,在对话框输入“选号”,可得到具体选号流程说明。

分享到:

上一篇: 台山加大违法养殖用海清理整治 打击非法盗采海砂

下一篇: 江罗高速发生交通事故 小车严重变形

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号