忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门消防参加森林火灾扑救跨区域演练

新闻来源:江门台03月25日15:34 点击量: 字号: TT

关键词:演练,消防,火灾,区域,扑救

摘要:3月24日,广东省消防救援总队在佛山市高明区举行森林火灾扑救跨区域演练,佛山、江门等市消防支队参加演练。

  3月24日,广东省消防救援总队在佛山市高明区举行森林火灾扑救跨区域演练,佛山、江门等市消防支队参加演练。

  演练模拟一座山林发生了“火灾”,“火势”蔓延迅速,有大量人员围困。江门市消防救援支队派出了15辆消防车、60名指战员赶赴现场,先用无人机侦查“火情”,再上山架设水枪,疏散转移被困群众,同时开辟隔离带、阻止“火势”蔓延,采取分兵合围等战术有序展开灭火。

  省消防救援总队表示,此次演练检验了我省消防救援队伍扑救森林火灾跨区域实战能力,演练达到了预期效果。

  (江门台记者李勇 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 施工导致路面多处开裂 驾车途经需注意安全

下一篇: 蓬江区白沙街今年全面推行生活垃圾分类工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号