忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0213今日快报

新闻来源:江门台02月13日20:40 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:蓬江区一门式服务中心增设60岁以上长者电话预约服务;恩平花车亮相纽约为祖国抗击疫情加油;广东抽调31名专家分赴21市巡诊指导;两万吨中央储备冻猪肉将投放市场

  蓬江区一门式服务中心增设60岁以上长者电话预约服务 

  2月12日,蓬江区一门式服务中心对外提供的预约方式有调整,其中增设电话预约办事服务,60岁以上人士如需到服务大厅现场办理业务,可在工作时间内致电登记信息预约办事。

  恩平花车亮相纽约为祖国抗击疫情加油 

  近日,纽约恩平侨团组织一辆以“中国航空之父冯如故里广东恩平”命名的花车,参加在曼哈顿唐人街举行的第21届纽约爱心大游行,沿途还派发中英文宣传标语,为祖国抗击疫情加油打气。

  广东抽调31名专家分赴21市巡诊指导 

  近日,省疫情防控指挥部抽调了31名专家,成立9个指导组,分赴全省21个地级以上市,对全省所有确诊病例和疑似病例进行全覆盖巡诊指导。

  两万吨中央储备冻猪肉将投放市场 

  2月12日,根据相关部委要求,华商储备商品管理中心将于2月14日开展中央储备冻猪肉投放2万吨竞价交易。自去年9月以来,该中心已累计投放超28万吨中央储备冻猪肉。 

分享到:

上一篇: 外防输入、内防扩散,奋力夺取疫情防控斗争的全面胜利!

下一篇: 新会区推出春季企业用工线上招聘会:提供超一万个岗位

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号