忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恩平良西镇农户抢抓农时 收获马铃薯

新闻来源:江门台02月13日20:37 点击量: 字号: TT

关键词:马铃薯,收获,恩平,农户

摘要:连日来,恩平良西镇在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,组织马铃薯种植户抢抓农时,收获成熟的马铃薯。

  连日来,恩平良西镇在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,组织马铃薯种植户抢抓农时,收获成熟的马铃薯。

  记者在良西镇长隆村的种植基地看到,马铃薯种植户朱日明正指挥工人忙碌在田头上,有条不紊地收获地里的马铃薯,并现场分类打好包装和做好调运。田野上,一垄垄被收获机翻出来的马铃薯如同金蛋一般,让人感受到丰收的喜悦。 

分享到:

上一篇: 新会区推出春季企业用工线上招聘会:提供超一万个岗位

下一篇: 海内外同胞侨胞积极捐献物资 同心抗击新冠肺炎疫情

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号