忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门代表团热议省政府工作报告

新闻来源:江门台01月14日19:43 点击量: 字号: TT

关键词:江门,省政府,代表团,政府工作报告

摘要:1月14日下午,江门市代表团举行全体会议,集中审议省政府工作报告。

  1月14日下午,江门市代表团举行全体会议,集中审议省政府工作报告。省人大代表们认为,整个报告高举旗帜、主题突出,是一份实事求是、以人为本的好报告。

  省人大代表、江门市委书记、市人大常委会主任林应武认为,报告在回顾2019年工作时以数据说话,广东去年在经受各种风险挑战的情况下,坚决落实好总书记和党中央的决策部署,在推动高质量发展方面取得了积极的成效。报告高举旗帜,主题突出,以人为本,实事求是,对2020年工作安排和全面加强政府自身建设做出了具体部署。

  林应武指出:“看到报告中提到很多的重大项目、基础设施建设都布局在广东的东西北地区,这种布局有利于广东‘一核一带一区’的协调发展。江门在珠西的战略地位,有这么大的发展空间,也请省委、省政府考虑到江门的实际,在这方面多布局一些项目,多给一些支持。”

  省人大代表、市委副书记、市长刘毅表示,报告政治站位高,充分体现了中央对广东的要求和部署,总结工作全面客观,成绩振奋人心。报告当中多项内容与江门息息相关,体现了省委省政府对江门工作的关心与支持。

  刘毅表示:“报告中提到要建成南沙港铁路,这个就是跟江门有关的事情。应该说建成南沙港铁路,受益的是江门。鹤山既有对南沙港的物流联运空间,也有跟盐田水陆联运的条件。”

  (江门台记者莫浩杰 杨嘉敏发自广州的报道 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 2019江门楼市成绩表出炉!一手房均价8060元/㎡

下一篇: 开平长沙健身广场学雷锋志愿服务站启用

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号