忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

摘要:江门扫黑除恶多项成绩位居全省前列;开平玲珑麻风博物馆一期布展完成 迎来首批观众;第十一届珠中江进出口展销会圆满结束;中国发布养老机构服务国家标准。

  江门扫黑除恶多项成绩位居全省前列

  2019年江门市扫黑除恶专项斗争进入深水区和攻坚区。专项斗争以来,江门市扫黑除恶办、市直政法各部门通力合作,破获涉黑涉恶刑事案件共1682宗,打掉涉黑组织11个,涉恶团伙481个,多项成绩位居全省前列。

  开平玲珑麻风博物馆一期布展完成 迎来首批观众

  近日,开平市玲珑麻风博物馆第一期布展工作完成,迎来了首批观众。博物馆展厅约100平方米,现有300多件藏品,除了麻风病的科普宣传,还展示了我市麻风病防治工作者、志愿者、社会团体所做的贡献等。

  第十一届珠中江进出口展销会圆满结束

  持续4天的第十一届珠中江进出口展销会1月13日闭幕。连续三场同期主题活动举办下来,前来参观观众近30万人次,现场成交额8000多万元,达成意向订单额5000多万元。

  中国发布养老机构服务国家标准

  《养老机构服务安全基本规范》近日发布,这是我国养老服务领域的第一项强制性国家标准。规范明确,老年人入住养老机构前进行服务安全风险评估,并提出了服务安全风险评估范围应包括噎食、压疮、烫伤等9个方面内容。

分享到:

上一篇: 江门市机关党建作品在省工作技能大赛一展风采

下一篇: 20200114新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号