忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

摘要:落水男被救要求先救狗 网友:真是狗命要紧!;5岁娃玩早教学习机患千度近视;男子有偿代抢车票获利34万 二审获刑11个月;外国大爷遛鸟 网友:别挡着大爷起飞。

  落水男被救要求先救狗 网友:真是狗命要紧!

  1月12日,江苏淮安一名醉酒男子驾驶电动三轮车坠入3米深沟渠,被困驾驶室。救援人员拧开车门,准备帮男子上岸时,男子突然喊“人没什么!先救狗!”无奈之下,救援人员只好将狗牵到男子面前,男子才同意救助。

  5岁娃玩早教学习机患千度近视

  近日,5岁半的小男孩乐乐因看东西需离得很近,被家人送到广东东莞一家眼科医院就诊。医生检查发现,乐乐的右眼近视975度、散光225度,左眼近视750度、散光300度,而且裸眼视力只有0.25。原来,乐乐母亲在乐乐3岁时买了个学习机给他,由于过早使用学习机且每天使用时间达6个小时以上,给乐乐造成了严重后果。

  男子有偿代抢车票获利34万 二审获刑11个月

  江西一男子因有偿代抢火车票犯倒卖车票罪,获刑1年6个月。近日,南昌铁路运输中级法院二审宣判,基于综合考虑将刑期缩短为11个月。据了解,男子用抢票软件作弊,代抢3千多张票获利34万。

  外国大爷遛鸟 网友:别挡着大爷起飞

  1月12日,外国网友上传了一段视频引起热议。两只鹦鹉拍打着翅膀在前边飞,一位外国大爷手里拿着牵引带在后边追,令人忍俊不禁。

分享到:

上一篇: 20200114今日快报

下一篇: 发言人:老干大学书法班学员 进社区为群众写春联

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号