忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

彭章瑞带队慰问走访困难党员和精准扶贫户

新闻来源:江门台01月14日16:50 点击量: 字号: TT

关键词:慰问,党员,困难,精准,扶贫户

摘要:1月14日上午,高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记彭章瑞带队走访慰问困难党员和精准扶贫户,为他们送上新春的祝福。

  1月14日上午,高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记彭章瑞带队走访慰问困难党员和精准扶贫户,为他们送上新春的祝福。

  彭章瑞一行首先来到精准扶贫户黄乾炤家。黄乾炤因学致贫被纳入精准扶贫对象,经过教育帮扶,现在已经顺利大学本科毕业并参加工作。在黄乾炤家中,彭章瑞与其62岁的母亲促膝交谈,详细询问老人的身体状况和家庭情况,叮嘱其注意身体,有困难及时向社区、街道党组织反映。

  随后彭章瑞来到江南街道中沙社区,看望慰问困难党员黄宗德与张伟房。今年66岁的黄宗德是一名有着23年党龄的党员,他与妻子身体较差,女儿因工作意外导致重型颅内外伤,失去工作能力,家庭生活困难。彭章瑞详细询问了老人的生活情况,同时仔细了解老人女儿身体恢复情况,鼓励她要建立信心保持乐观,并叮嘱有关部门要多关心老党员的生活情况。

  今年73岁的老党员张伟房,党龄长达54年,一家五口除了患病的妻子与儿子外,还有两个正在念中学的孙女。彭章瑞详细询问老人的生活情况和孙女学习成绩,感谢老人多年来为党和社会作出的贡献,为老人解决正在念高三的孙女学费问题。

  彭章瑞强调,各街道、部门要关心和帮助精准扶贫户与困难党员,为他们办实事、做好事、解难事,安排好、照顾好他们的衣食住行、身心健康,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

  (江门台记者周凯铭 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 蓬江区政协四届五次会议今天开幕

下一篇: 春节期间 江门五邑系列精彩文娱活动齐贺岁

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号