忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导出席巡察市财政局党组情况反馈会 要求做好巡察“后半篇文章”

新闻来源:江门台07月22日16:39 点击量: 字号: TT

关键词:巡察,党组,财政局,反馈

摘要:项天保要求,市财政局党组要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照巡察发现的问题,做到真认账、真反思、真负责、真整改。

  今天(7月22日)下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长项天保出席市委第四巡察组巡察市财政局党组情况反馈会,传达市委书记林应武在听取十三届市委第七轮巡察情况汇报时的讲话精神,提出巡察整改工作要求。市委第四巡察组向市财政局党组主要负责人、领导班子分别反馈了巡察情况。

  项天保要求,市财政局党组要提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉,切实担起巡察整改主体责任,把思想和行动统一到市委的巡察整改要求上来,确保巡察反馈意见真正落地落实。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照巡察发现的问题,做到真认账、真反思、真负责、真整改。

  项天保强调,市财政局党组要综合运用巡察成果,坚持标本兼治,既要拿出“当下改”的举措,又要形成“长久立”的机制。要把抓好巡察整改与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻市委重大决策部署结合起来,与本单位重点工作、重点任务结合起来,真正做到以整改促改革、以改革促发展,推动我市财政各项工作取得新成效,为全市经济社会平稳健康发展发挥积极作用。

(江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 鹤山市古劳镇:“头雁工程” 铸牢乡村振兴主心骨

下一篇: 儿童乘车优惠将不再以身高为衡量标准

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号