忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会摩托车交易中心大火已基本被扑灭 暂无人员伤亡

新闻来源:江门台07月15日11:31 点击量: 字号: TT

关键词:交易中心,大火,控制,摩托车,火势

摘要:今早10时许,位于新会区潮江路与潮兴路交界处的一摩托车交易中心突然发生大火,从网友拍摄的视频可以看到,多个档口火光四起,现场浓烟滚滚。

  今天(7月15日)上午10点半左右,我台接到市民报料:今早10时许,位于新会区潮江路与潮兴路交界处的一摩托车交易中心突然发生大火,从网友拍摄的视频可以看到,多个档口火光四起,现场浓烟滚滚。据悉,起火处位于新会摩托车交易中心北门潮江路一侧,火势一度大面积蔓延,消防等部门第一时间赶往现场扑救,目前,大火已基本被扑灭,暂无人员伤亡。

  后续消息:

  内部火源已基本扑灭 无人员伤亡

  11时30分左右,记者赶到现场看到,警察在起火地点附近拉起了警戒线,并疏散附近群众。现场不断有浓烟冒出,消防官兵正在全力抢救。有附近的街坊透露,起火原因疑为线路老化短路。事发后,公安和武警官兵迅速赶到现场,转移交易中心附近连片商铺的摩托车,维持现场秩序。据参与抢险的消防队员表示,新会区摩托车交易中心内部火源已基本被扑灭,但摩托车厂内仍不时冒出浓烟,建议附近通行市民请绕道前行。公安民警表示,火灾现场暂未发现伤亡人员,多辆紧急救援车辆随时待命。

  (江门台编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 辽宁6名学生野泳溺亡敲响警钟 江门野泳现象仍普遍

下一篇: 江门“粤菜师傅”走进青藏高原 培训送到帮扶对象家门口

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号