忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

彭章瑞带队督查群租屋消防安全

新闻来源:江门台06月09日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:消防安全,带队,督查

摘要:6月6日下午,高新区党工委书记、管委会主任、江海区区委书记彭章瑞带队督查群租屋消防安全。

    6月6日下午,高新区党工委书记、管委会主任、江海区区委书记彭章瑞带队督查群租屋消防安全。彭章瑞强调,要健全台账和数据库,加强出租屋管理,确保每家出租屋都设置有紧急逃生出口。

  彭章瑞一行首先来到外海街道麻二村委会,了解人员配备、消防器材和人员训练情况,彭章瑞指出,各部门要一家一户上门宣传,落实责任,加强管理、执法。

  在一群租屋,彭章瑞认真查看了台账,并检查该处是否设置有紧急逃生出口以及逃生软梯等设施。彭章瑞强调,要规范管理出租屋,健全台账和数据库,明确责任人,确保疏散通道畅通并设置有紧急逃生出口。

  据了解,高新区(江海区)从5月至8月开展出租屋消防安全整治行动,要求出租屋负责人按照标准自查自改,6月30日前完成整改,7月1日起进行执法检查,对不符合要求的,停止供水供电,停止出租行为。

  江门台记者黄伟新报道。

  

分享到:

上一篇: 高新区(江海区)部署推进全民禁毒工程攻坚工作

下一篇: 鹤山市开展渔业增殖放流 投放鱼苗30多万尾

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号