忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江佛港三地在东仓里美术馆搭建艺术交流新平台

新闻来源:江门台06月09日19:58 点击量: 字号: TT

关键词:美术馆,艺术交流,搭建,新平台,江门

摘要:昨天(8日),香港云峰画苑、佛山市雕塑院、江门东仓里美术馆联合在江门启动三地艺术交流系列活动,为江门打造粤港澳大湾区华侨华人文化交流重要平台增添新的载体。

  昨天(8日),香港云峰画苑、佛山市雕塑院、江门东仓里美术馆联合在江门启动三地艺术交流系列活动,为江门打造粤港澳大湾区华侨华人文化交流重要平台增添新的载体。三地艺术机构近期举行的合作项目包括,从6月8日至7月14日在江门举行的中国水墨名家名作展、简锡昭雕塑作品展和古茶新韵名品展;组织三地画家参加2020年在香港举行第二届全球水墨画大展;香港云峰画苑昨天也正式在江门东仓里美术馆设立展示中心,计划近期在江门举行交流展。 

分享到:

上一篇: 江门职院300多件学生设计作品亮相江门美术馆

下一篇: 江门非遗宣传展示主题活动暨“非遗进校园”活动启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号