忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区篁庄大道交通拥堵 建议车辆绕行

新闻来源:江门台06月21日16:40 点击量: 字号: TT

关键词:大道,绕行,建议,拥堵,车辆

摘要:市民反映,蓬江区篁庄大道道路狭窄,单边为两车道设计,且车流密集,容易拥堵。交警部门建议,小型车辆可抄附近的道路绕行。

  近日,市民反映,蓬江区篁庄大道道路狭窄,单边为两车道设计,且车流密集,容易拥堵。交警部门建议,小型车辆可抄附近的道路绕行。

  今天早上九点钟,记者驱车来到篁庄大道,只见篁庄大道与建设三路的十字路口交界处拥堵严重,车龙接近1公里。

  有车主表示,在这里塞了大概半个小时,尤其是一早一晚,堵塞更严重,希望能增加多条车道。

  交警建议,早晚高峰期计划走篁庄大道的车辆,可绕行避开拥堵。

  蓬江交警四中队副中队长李德伦说:“从西往东比如从新会经江门大道,计划从篁庄大道去丰乐路的,建议大家在双龙岗右转,或者在篁庄大道前一个路口右转弯走宏达路去建设三路。”

  在杜阮的群华路计划走篁庄大道的,建议先右转弯,走双龙大道进入建设三路,或者在篁庄立交岗左转弯走江侨路或群星大道。

  李德伦说:“如果在杜阮群福路计划走篁庄大道的,也可以像在群华路那样右转,走双龙大道或左转弯,走江侨路绕行。”

  至于从东往西绕行,首先在丰乐路经潮连桥底绕过去走江侨路,往新车站方向,再走江门大道,或者在丰乐路经发展大道,经移动岗进入建达路或宏兴路进入江门大道。如果进入了篁庄大道,发现万达广场至篁庄岗拥堵时,可在原宏力羽毛球馆路口通过转右或转左绕行,避开篁庄岗车龙。

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅) 

分享到:

上一篇: 周末不停工 工地施工影响居民休息

下一篇: 高温酷暑,他们仍坚守工作岗位!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号