忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

鹤山一司机开“斗气车” 超车后将摩托车撞倒

新闻来源:江门台05月21日16:03 点击量: 字号: TT

关键词:摩托车,斗气,司机,撞倒,鹤山

摘要:通过各方取证,警方分析小车驾驶人有开斗气车的嫌疑,他后来也供认了事实。他在上山过程中开斗气车,故意超了前面的摩托车,而后将其撞倒。

  5月18日下午6时许,鹤山市古劳镇茶山道坪村附近路段发生一起交通事故,一辆小车与一辆摩托车发生碰撞,摩托车司机倒地受伤并报警。但经民警调查,这并不是一宗简单的交通事故,后车的记录仪拍下了事发现场并在网上热传。到底是怎么回事呢?

  记者从行车记录仪的视频看到:正在山道行驶的小轿车突然向外一别,把路边同向行驶中的摩托车逼向路边,摩托车及其驾驶员随之倒地。现场目击者说:“摩托车差点就被撞到路边的深坑里了。”

  民警通过调查,发现这起事故中,小车驾驶员施某有疑似故意别车的行为。负责该事故调查的张警官介绍说:“通过调查和问询,我们分析小车驾驶人有开斗气车的嫌疑,他后来也供认了事实。他在上山过程中开斗气车,故意超了前面的摩托车,而后将其撞倒。”

  警方表示,伤者昨天(20日)下午已赴鹤山进行伤情鉴定,如果达到轻伤标准,则要追究小车司机的刑事责任,如果是轻微伤,将按照治安管理处罚法追究相应责任。目前,案件仍在进一步调查当中。

  警方提醒,现在天气较炎热,人比较容易烦躁,广大车主在驾驶过程中应文明礼让,不要开斗气车。开斗气车轻则身体受伤、车辆受损,重则面临牢狱之灾。

  (江门台记者温文悦 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 2019年用药黑名单出炉 多款“品牌药”上榜

下一篇: 刘毅率队调研三区巩固国家卫生城市工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号