忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

世界排球联赛江门站蓄势待发 朱婷领衔中国女排

新闻来源:新华社05月17日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:排球,世界,江门,联赛

摘要:2019年世界排球联赛江门站门票预售已经开始,其中5月31日至6月2日为男排比赛,6月11日至14日为女排比赛。朱婷将领衔中国女排出战。

资料图片

  新华社广州5月16日电(记者魏蒙)江门市政府新闻办16日消息,2019年世界排球联赛江门站门票预售已经开始,其中5月31日至6月2日为男排比赛,6月11日至14日为女排比赛。朱婷将领衔中国女排出战。

  中国女排将出战5站世界排球联赛分站赛,除了5月21日至24日的巴西巴西利亚站,之后4站都在中国,分别为澳门、香港、江门和北仑。作为中国女排在东京奥运会排球预选赛前的最后练兵机会,中国女排将以全主力阵容应战,其中世界第一主攻手朱婷已从土耳其回国为本次赛事备战。

  在江门,中国男排将分别对阵德国、伊朗、意大利三支强队。江川作为中国男排的绝对核心,曾在2018年世界排球联赛小组赛阶段以总得分273分拿下得分王称号,他将与男排亚洲杯最佳主攻刘力宾组成黄金搭档。(完) 

分享到:

上一篇: 广佛江珠城际要在鹤山雅瑶设站?官方回复来了!

下一篇: 江门:颜值与气质齐飞

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号