忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“西北七省丝路之旅”正在报名 江门台拍摄特辑

新闻来源:江门台04月09日19:29 点击量: 字号: TT

关键词:丝路之旅,老人,西北

摘要:江门人畅游大西北的机会来了,“幸福老人西北七省丝路之旅”大型空调旅游专列15日游现正接受报名。

  大西北,优美而又神秘。有无际沙漠,驼铃叮当,也有广阔草原,翡翠绿洲,……现在,江门人畅游大西北的机会来了,“幸福老人西北七省丝路之旅”大型空调旅游专列15日游现正接受报名。

  据了解,这次旅程贯穿河南、青海、甘肃、新疆、宁夏、内蒙古、陕西七省,尽揽古老而绵长的丝绸之路,沿途沙漠、大河、戈壁、高山,尽收眼底。

  《悦游悦知味》主持人罗浩权:这趟专列是空调专列,与以往的火车有很不同的地方,就是它的舒适性更高,安全性也更高。可能这趟专列的老年人较多,考虑到这点,我们列车上有随团的医生做保障,另外,专列最主要是一线多游。买一张票可以游七个省。

  15日充裕的行程,游客可畅游云台山、青海湖、鸣沙山、天山天池、沙坡头等著名景点;品尝内蒙草原烤全羊、青海土族部落风味餐、敦煌大漠风情宴等风味美食。

  首趟专列将在5月16日出发,江门台旅游节目《悦游悦知味》主持人罗浩权和摄制团队也将随团出发,拍摄特辑。有意向的市民可到江门广播电视台一楼大堂咨询。 

 

分享到:

上一篇: 0409新闻速递

下一篇: 三月三 五邑多地“抢花炮”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号