忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门儿童公园选址白水带周边,明年建成!计划总投资约1.3亿元

新闻来源:江门台04月09日10:25 点击量: 字号: TT

关键词:儿童公园,选址,白水带

摘要:江门儿童公园选址在白水带公园周边,分A、B两个区域同步建设,计划总投资约1.3亿元。

  我市不断推动城市品质提升行动向纵深发展,今年重点打造十大精品工程,目前效果图已经出炉!其中,江门儿童公园选址在白水带公园周边,项目计划今年10月动工开建,明年建成。

  江门儿童公园将是我市高标准、高质量建设的市级儿童公园,打造童趣体验乐园。项目选址在白水带公园周边,分A、B两个区域同步建设,A区选址在即银辉玻璃厂周边地块,B区选址位于白水带大道南侧大草坪周边地块,总规划面积约300亩,计划总投资约1.3亿元。

  公园将以“自然生态、科普文化、亲子交流、体验参与”为主题,设置多个各具特色的游乐区域,打造创意新颖、趣味独特和集聚人气的儿童公园。

 

分享到:

上一篇: 市委党校2019年春季学期开学 要求做到六个转变

下一篇: 第十所!广东实验中学附属江门学校合作办学签约

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号