忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导检查城管领域安全生产和防涝工作

新闻来源:江门台04月04日15:53 点击量: 字号: TT

关键词:安全,检查,防涝

摘要:4月4日,副市长林飞鸣率市城市管理综合执法局和市应急管理局负责人检查城管领域安全生产和防涝工作。

  今天(4月4日)上午,副市长林飞鸣率市城市管理综合执法局和市应急管理局负责人检查城管领域安全生产和防涝工作。

  检查组一行首先来到蓬江区市政设施维修处和北郊泵房,检查了城市防涝工作和应急指挥系统情况。林飞鸣要求,相关部门要加强管理,完善应急预案,定期清理排水口垃圾,同时借助城市提质工程对市区部分水浸黑点进行升级改造。

  在旗杆石垃圾填埋场和江门市华宇液化石油气有限公司,林飞鸣一行分别检查了两家企业的安全生产情况。林飞鸣要求,企业要担当好安全生产的主体责任,深刻吸取近期一些事故的教训,加大隐患排查治理力度,加强员工培训和应急演练,决不能麻痹大意。

  (江门台记者莫浩杰)

分享到:

上一篇: 蓬江区280多名干部群众参加清明祭英烈活动

下一篇: 我市老干部工作会议提出:用心用情用功推动服务品质提升

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号