忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会城区花圃绿化大“变身” 以全新面貌迎“五一”

新闻来源:江门台04月23日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:城区,新会,花圃,五一,全新

摘要:近段时间,市民在新会城区多个交通要道的花圃绿化地带,都会见到一些头戴斗笠、身穿橙衣的工人忙个不停。

  近段时间,市民在新会城区多个交通要道的花圃绿化地带,都会见到一些头戴斗笠、身穿橙衣的工人忙个不停。铲泥、松土、种苗、浇水......

  园林绿化工作人员

  这里一个(颜色)品种,那里又一种,三个(颜色)品种。凡是红绿灯都种,名人广场、人民会堂等,所有街边的红绿灯都种。

  据了解,为了让新会城区环境更好更美,以全新的面貌迎“五一”,新会区园林部门对城区多个道路的交通灯渠化岛和主要绿地的花圃进行花卉换种。具体地点包括名人广场、圭峰路、人民会堂等地。

  市民:整得很靓。

  市民:“更加靓,看见都舒服些。”

 
分享到:

上一篇: 五邑图书馆“书香进校园”活动走进范罗冈小学

下一篇: 江门体育中心部分场馆特定时段将免费开放

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号