忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

开平本土企业紧抓机遇 融入粤港澳大湾区发展

新闻来源:江门台04月23日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:企业,发展,粤港澳,机遇,开平

摘要:目前,开平市正积极融入粤港澳大湾区发展,随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的实施,未来将为开平的本地企业带来怎样的机遇呢?

  目前,开平市正积极融入粤港澳大湾区发展,随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的实施,未来将为开平的本地企业带来怎样的机遇呢?

  广东华艺卫浴实业有限公司是开平市水口镇一家现代化规模企业,专业生产卫浴五金、浴室家具、陶瓷洁具等系列的厨卫产品。公司方面表示,粤港澳大湾区的发展在融资方面将为企业带来便利,同时吸纳更多优秀人才进驻湾区,为企业降低用人成本。

  广东华艺卫浴实业有限公司董事长助理 冯柏进:规划中重点提到智能装备,我们属于高新技术企业,未来先进的智能互联、物联网等发展,会为企业未来的智能产品带来很大的发展机遇。同时,借助香港、澳门两个平台,让企业走出中国区域。

  对于食品行业的的广东嘉士利集团食品有限公司来说,粤港澳大湾区的发展也将对企业升级产生助推作用。该公司表示,将紧抓《粤港澳大湾区发展规划纲要》实施的机遇,乘势而上,增强品牌影响力。

  广东嘉士利食品集团有限公司董事会副主席 谭朝均:嘉士利集团在未来的发展中,要充分利用粤港澳大湾区的这三种优势,向国际资本融资市场去融资更多资本,发展湾区的生产基地,扩大产能布局。

分享到:

上一篇: 4月23日今日快报

下一篇: 新会区行政服务中心改革服务模式 让政务服务变得“更简单”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号