忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区整治一批违规户外广告牌 万源大厦楼顶广告牌拆除

新闻来源:江门台04月23日16:38 点击量: 字号: TT

关键词:户外广告,整治,蓬江区

摘要:整治范围包括建设路、跃进路、胜利路、迎宾大道、江门大道等路段的违规广告,整治面积约五万平方米。

  在台风季来临前,蓬江区城市管理和综合执法局将持续开展整治户外广告行动,今天上午,专业工程队对蓬江区迎宾大道中万源大厦楼顶的户外广告牌进行了清理。

  记者在现场看到,万源大厦楼顶的这块大型广告牌,长约数十米,面积接近1000平方米。由于是高空作业,城管部门聘请了专业工程队进行拆卸。工程人员利用大型的吊臂起重机,用绳索系着广告牌的其中一端,缓缓地把它吊起来。

  工程队负责人说,整个广告牌拆下来,要两到三天时间。“有人在楼顶把广告牌的一端用绳绑好,然后一块块切割下来,每块约重一千斤左右。”

  据了解,从今年1月起,蓬江区对所有户外广告排查摸底,发现了一批未经审批、不符合规划设置要求、年久失修、支架损坏、部件锈蚀等存在安全隐患的户外广告牌。城管部门对关联方发出了限期整改通知书,要求第一批次于4月底完成,第二批次于6月底完成,第三批次于9月底完成。整治范围包括建设路、跃进路、胜利路、迎宾大道、江门大道等路段的违规广告,整治面积约五万平方米。

(江门台记者李启新 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 膝下儿女因房产反目 九旬老人缺少照料

下一篇: 《江海新闻》高新区(江海区)“共建一个家”项目启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号