忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《江海新闻》高新区(江海区)“共建一个家”项目启动

新闻来源:江门台04月23日16:38 点击量: 字号: TT

关键词:共建,启动,项目,江海区,改造

摘要:高新区(江海区)“共建一个家”项目启动,该项目通过集结各方资源与力量,解决贫困家庭的旧房、危房等问题。

  

  今天上午,高新区(江海区)“共建一个家”项目暨“築+公益计划”江门站正式启动。启动仪式向志愿服务队授旗,并为合作院校和爱心社会团体颁发纪念状。来自该区的各职能部门代表、社工组织,以及全市的爱心建筑设计师、大学生志愿者共约120人参加活动。

  据介绍,“共建一个家”项目通过集结各方资源与力量,解决贫困家庭的旧房、危房等问题。目前已确定7名贫困家庭的学生作为房屋改造的帮扶对象,投入房屋修葺预算近百万。该项目的启动将大大改善高新区(江海区)困难家庭的生活环境,保障儿童青少年的健康成长,共同构建“共建共治共享”的社会治理格局。

  (江门台记者刘雅 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区整治一批违规户外广告牌 万源大厦楼顶广告牌拆除

下一篇: 江门体育中心部分场馆特定时段免费开放

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号