忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门体育中心部分场馆特定时段免费开放

新闻来源:江门台04月23日16:08 点击量: 字号: TT

关键词:体育中心,开放,免费,时段

摘要:江门体育中心目前已向市民全面开放,其中部分体育场馆还设定了免费开放时段。

  作为我市的核心地标建筑之一,江门体育中心承担了包括体育赛事、会议展览、大型演出 、全民健身、休闲娱乐等在内的诸多功能,目前已向市民全面开放。记者了解到,体育中心的部分体育场馆,还设定了面向市民的免费开放时段。

  江门体育中心设有游泳、足球、篮球、网球、羽毛球等项目活动场馆和场地。其中,篮球馆的室内场地,采用国际顶级木质可拼接地板,达到NBA比赛级别;体育馆在2018年获得了世界排球联赛的认可,今年还将再次迎来全国女子排球锦标赛、中国男子手球超级精英赛等大型赛事;游泳馆水处理系统先进,水质符合国际专业比赛用水标准,池水24小时循环及恒温。

 

  据了解,为了鼓励广大市民积极参与全民健身。目前,江门体育中心部分场馆在特定日期和时段, 都会免费面向市民开放。江门体育中心部门负责人明亮说:“星期一至星期五上午,以及星期六星期日早上特定时段,我们的户外运动场地,包括篮球场、网球场、田径场都是免费对市民开放的。”

  除了免费开放时段,江门体育中心的各种运动场地,也面向市民收费开放,比如户外篮球场,节假日期间单人票收费标准为每人10元。还可以接受电话预定服务,咨询电话:0750-3333323。市民可关注“江门体育中心”公众号,了解场馆具体开放时间和收费标准,网上预订系统也将在5月份上线。

(江门台记者温文悦 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 《江海新闻》高新区(江海区)“共建一个家”项目启动

下一篇: 蓬江法院开审一宗涉嫌组织卖淫犯罪的涉恶案件

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号