忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会开展法院刑事审判工作调研

新闻来源:江门台04月23日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,审判,工作,刑事,开展

摘要:今天上午,市人大常委会召开全市法院刑事审判工作座谈会,并到江门市看守所等地调研。

  今天上午,市人大常委会召开全市法院刑事审判工作座谈会,并到江门市看守所等地调研。市人大常委会党组副书记、副主任钟军肯定我市司法系统在刑事诉讼制度改革、聚焦扫黑除恶等工作取得的成绩。钟军指出,全市司法系统要提高政治站位,以开展“三个攻坚行动”为主线,创新审判举措,奋力打赢扫黑除恶法律战,实现努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。据悉,2018年,我市共计71宗涉黑涉恶案件进入审判程序,186名涉黑涉恶犯罪分子受到法律制裁,黑恶势力违法犯罪活动突出问题得到有效遏制。

  (江门台记者陈伟文报道)

分享到:

上一篇: 江门一男子假借他人手机玩 盗刷微信账户5万

下一篇: 阳江一男子在开平违法抗法 不满处罚当面手撕罚单

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号