忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

阳江一男子在开平违法抗法 不满处罚当面手撕罚单

新闻来源:江门台04月23日11:05 点击量: 字号: TT

关键词:男子,罚单,处罚,阳江,不满

摘要:近日,开平市交警在查处一名骑摩托车连闯多个红灯的男子时,男子不满警方的处罚,竟然当面手撕罚单态度恶劣。

  近日,在开平市有一名男子骑摩托车连闯多个红灯,男子在接受调查时,竟然做出了一系列意想不到的行为。  

  警方介绍,4月13日晚上11点,民警在G325国道路段巡逻,发现一名男子驾驶摩托车连闯多个红灯。开平交警大队长沙中队邝铭沛说:“交警在巡查时,发现一辆黑色摩托车,男子没戴头盔,又没号牌,开得很快,时速约100公里,连闯三个红灯。警方示意其停车,他没停下来,再次截停时他才停下来,下车的时候,他戴着耳机,可能听不到我们叫他。” 

  由于男子未能出具机动车驾驶证等有效证件,民警将男子带回中队协助调查。在核实了男子身份后,民警依法对其多项违法行为开具了交通违法处罚单,共计罚款1600元并暂扣机动车。此时,男子突然做出了一个惊人的举动。“我们开了四张罚单,包括无证驾驶强制措施、没戴头盔、闯红灯、驾驶无牌机动车,该男子当时情绪很激动,问他他又不出声,叫他签名他又拒签,直接撕掉罚单。”邝铭沛说。

  随后,交警马上通知派出所民警到场处置,但没想到的是,男子竟然又当着民警的面,将自己的手机重重摔下地,男子为何要摔手机呢?邝铭沛说:“怕我们会通过电话方式联系到他的家里人,不想让家人知道,就直接摔烂了手机。”

  经核查,男子姓林,阳江人,当晚从顺德回阳江,因不满交警的处罚做出了一系列的过激行为。目前,林某因涉嫌阻碍公安机关依法执行公务,被行政拘留五日。

  (江门台记者李勇 编辑殷武毅) 

分享到:

上一篇: 市人大常委会开展法院刑事审判工作调研

下一篇: 江门又一批人欠钱不还被曝光!有人欠下1700多万元!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号