忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

喜讯!江门市广播电视台斩获2019中国广播电视媒体融合四项大奖

新闻来源:江门台04月23日08:53 点击量: 字号: TT

关键词:广播电视,融合,媒体,中国广播,电视台

摘要:江门市广播电视台凭着过去一年在融媒发展中取得的突出成绩,一举斩获四项大奖,各项成绩在全省地级市电视台中位居前列。

  4月22日晚,第四届(2019)中国广播电视媒体融合发展年会暨融合影响力指数发布会在海南省东方市举行,江门市广播电视台凭着过去一年在融媒发展中取得的突出成绩,一举斩获四项大奖,各项成绩在全省地级市电视台中位居前列。

  在本次的年度发布中,江门市广播电视台分别获得2018-2019年度融合创新十大品牌创新力城市台(排名第5)和2018-2019年度融合创新城市台微传播影响力TOP20(排名第9);节目《一不小心上了镜》入围2018-2019年度融合创新十大品牌创新力城市广播栏目;何志斌同志入围2018-2019年度融合创新发展创新人物。

  本届广播电视媒体融合发展年会由中国广播电视产业联盟、中国广播电视艺术交流协会等主办,聚集了来自各平台领域的专家学者、行业领导者,以及来自省级卫视、地面频道、影视制作公司的优秀媒体代表,业内专家就“媒体融合背景下的广电发展新趋势”、“新媒体融合如何与新用户圈层需求产生共振”“短视频如何讲好故事”等主题发表演讲,共同围绕这次论坛的主题进行了深入交流探讨,并对优秀的媒体机构及个人进行表彰。

  (江门台记者李锐杰报道) 

分享到:

上一篇: 江门44家企业今年内要完成清洁化改造

下一篇: 2018年度我国生态环境状况明显好转

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号