忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第十届珠超联赛闭幕 江门千色花实现七冠王

新闻来源:江门台04月22日17:14 点击量: 字号: TT

关键词:江门,联赛,冠王,实现,第十届

摘要:昨天,2018-2019赛季珠超室内五人制足球职业联赛在新会体育中心落下帷幕。江门千色花队实现“七冠王”。

  昨天(21日)下午,2018-2019赛季珠超室内五人制足球职业联赛在新会体育中心落下帷幕。在压轴赛中,江门千色花队主场迎战中山大信队的挑战。最后江门千色花队以10:2大比分赢得了比赛胜利,同时以本赛季16场比赛全胜战绩捧得珠超冠军,实现“七冠王”。

  据了解,已经走过十年的珠超联赛目前已成为国内一项足球盛事。同时珠超联赛在本地校园足球普及、青少年训练方面也取得了一定成绩。珠超职业联赛组委会主任黄达昌表示,珠超联赛经过十年的积累,品牌国际特征已经十分明显。他还透露,今年8月在江门举行的国际城市五人足球邀请赛已经筹划得差不多,届时将有自欧洲、南美洲、非洲、亚洲、大洋洲的8支俱乐部派队过来参赛。 

  (江门台记者谭少宁 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 全市驻村第一书记岗前培训班开班

下一篇: 装维工程师陈英华:急用户所急 为网络设备“看好病”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号