忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2019世界排球联赛江门站门票明天预售 上届女排冠亚季军齐聚江门

新闻来源:江门台04月22日15:55 点击量: 字号: TT

关键词:江门,联赛,排球,世界

摘要:本次江门站赛事的门票预售将于4月23日10:00正式开始,其中最低票价仅需要30元,有兴趣的市民可以提早预约购票。

资料图片

  近日,国际排联公布了2019世界排球联赛的全部对阵与赛程信息,江门作为分站赛场之一,将再次迎来国际顶级排球盛宴,其中,中美女排将再战于江门。

资料图片

  根据安排,今年5月31日至6月2日,中国男排将在江门体育中心体育馆分别对阵德国男排、伊朗男排、意大利男排。江川作为中国男排的核心,曾在2018年世联赛小组赛阶段以总得分273分拿下得分王称号,他与男排亚洲杯最佳主攻刘力宾组成的黄金搭档,能否带领中国男排在成绩上取得更大突破,将是本次男排比赛的最大看点。同时,近期表现出色的江门台山选手陈嘉杰也将再次代表国家队,在家乡观众面前一展江门排球男儿的风采。

资料图片

  6月11日至6月13日,将迎来2019世联赛女子组赛事,本次江门站中国女排的对阵方为波兰、土耳其和美国,上届世联赛女子组的冠亚季军将全部在江门站对决!本次江门站比赛,面对上届冠军美国队和亚军土耳其队,中国女排能否在郎平教练的带领下战胜对手,将成为中国女排能否拿下2019世界排球联赛总冠军的重要因素。

  赛事门票预售明天(4月23日)10:00正式开始

  据了解,本次江门站赛事的门票预售将于明天(4月23日)10:00正式开始,其中最低票价仅需要30元,有兴趣的市民可以提早预约购票。江门保利华体育会展中心有限公司大型活动部部长明亮表示:“我们官方的票务合作伙伴是大麦网,大家届时可以在大麦网上查询相关的票务信息。”此外,具体票务销售时间与信息还可以通过“江门体育中心”微信公众号查询。

  对于2019世界排球联赛在江门举办,市民们都表示十分期待。市民黄先生说:“来江门打比赛对于江门来说是一件盛事,作为江门市民肯定支持,如果凑到时间当然是一家大小齐去看。”

  据悉,2019世界排球联赛(广东·江门)赛事将由中央电视台体育频道及腾讯视频全程直播,赛事还将以35种语言在62个国家和地区进行全球转播及报道,届时江门将再次成为全球关注的焦点。

(记者温文悦 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 世界地球日:珍爱美丽地球 守护自然资源

下一篇: 迎宾西路一路口斑马线设置不合理 市民呼吁尽快改进

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号