忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0314新闻速递

新闻来源:江门台03月14日19:30 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:6部门联合开展农村假冒伪劣食品专项整治行动;2019年广东公务员招考15日起报名;民警抱九旬老人6秒过马路

  6部门联合开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

  去年12月以来,农业农村部、公安部等6部门联合开展农村假冒伪劣食品专项整治行动,全国共出动执法人员近167万人次,查处案件1.2万余件,案值4.2亿,移送司法机关479件,收缴假冒伪劣食品1032吨。

  2019年广东公务员招考15日起报名

  2019年广东省考试录用公务员工作已经开始。3月15日9:00至3月21日16:00为报名时间。考生可通过广东省人力资源和社会保障厅网、广东人事考试网,“粤省事”“粤讲粤政”微信公众号等查询,并在有首效期之内报名。

  最美“公主抱”!民警抱九旬老人6秒过马路

  3月11日,安徽马鞍山民警金雨浓在出警回去的路上,发现一位行动不便的老人正在过马路。因担心老人安全,便赶紧下车跑到老人身边,问清情况后,迅速抱起老人6秒钟飞奔过马路,确定了老人家住不远,才放心的离去。

  老人脚滑与幼儿双双落水 眼镜哥飞身救人

  10日下午,一名老人带着三岁孙女在扬州荷花池公园游玩时不慎落水,挣扎中逐渐远离岸边。危急之际,一男子快步跑来,没有犹豫地跳入水中,将老人和小孩救起后悄然离开。经警方查实,救人者名叫张向华,当时正在园内看书,发现情况后便直奔过来跳入水中救人。

  全球最大天文馆上海惊艳亮相 2021年开馆

  目前,上海正在兴建全球建筑面积最大的天文馆。据悉,该天文馆总用地面积5.8万平方米,总建筑面积3.8万平方米,2020年底展示工程基本完成,2021年择期开馆。

分享到:

上一篇: 今年按平均5.5%继续上调企业退休人员养老金

下一篇: 有事说一声

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号